El gigante industrial estadounidense Kraft al parecer planea realizar el sueño dorado de las madres de todo el mundo. El dueño de la empresa de confitería Cadbury anunció que va a desarrollar una envoltura que preservará el chocolate de derretirse por el calor. El nuevo fino embalaje de alta tecnología deberá resistir temperaturas de hasta 40 grados.
Por otro lado, la innovación puede perjudicar los intereses de los padres más preocupados ya que, por lo visto, contribuirá a ciertas artimañas de los empresarios de mala fe. La envoltura no permitirá que en la superficie de las barras de chocolate aparezca la decoloración blanca que siempre demuestra de manera clara que el producto se guardó durante un período demasiado largo o bajo unas condiciones completamente inadecuadas.
El centro científico estadounidense NineSigma ya anunció una oferta para el diseño del embalaje por parte de Kraft dentro de su programa abierto de innovaciones, según informa The Telegraph. Los pretendientes tendrán nueve meses a su disposición para presentar las líneas generales de sus proyectos.
Por otro lado, la innovación puede perjudicar los intereses de los padres más preocupados ya que, por lo visto, contribuirá a ciertas artimañas de los empresarios de mala fe. La envoltura no permitirá que en la superficie de las barras de chocolate aparezca la decoloración blanca que siempre demuestra de manera clara que el producto se guardó durante un período demasiado largo o bajo unas condiciones completamente inadecuadas.
El centro científico estadounidense NineSigma ya anunció una oferta para el diseño del embalaje por parte de Kraft dentro de su programa abierto de innovaciones, según informa The Telegraph. Los pretendientes tendrán nueve meses a su disposición para presentar las líneas generales de sus proyectos.
¿ Lo lograrán ? Veremos que sucede en los próximos meses. Yo soy un consumidor habitual de chocolate pues está tan rico mmmmm
17 comentarios:
Me encanta el chocolate pero no soy un consumidor habitual porque lo noto en la báscula, aunque de vez en cuando cedo a la tentación.
A ver este invento en lo que queda, además de que el chocolate no se derrita, es importante que tenga buen sabor.
Saludos
A mi me la trae floja...jajaja
Salud
Ay, con lo que me gusta a mi el chocolate, se derrita o no, jajaja..
Muuuuuuuuuuuuuuacks!
Me gustó la foto...
Pues aunque se derrita sabe bien....no importa que nos manchemos las manos...jajaja
Se me antojó uno...y eso que no como mucho chocolate...
Besos!
Me has dado ganas de buena mañana de comerme un bombon...y no puedo permitirmelo...¡canalla! jaja Bueno veremos en qué queda el avance...Besos de viernes
Cuando empiezan a ponerle cosas raritas... es mejor no comerlo... por si acaso. XDD Saludos.
mmmm... que bueno, me acaba de apetecer chocolate!!!
Pues nada, esperaremos a ver cómo lo solucionan.
Besines
Ya veo... que todavía quedan muchas cosas por inventar. BESITOS Y SALUDITOS DESDE JACA.
A mí el chocolate me encanta. Pero vaya, que a mí me da igual si se derrite o no.
jejeje
Besos, Fernando!!
El chocolate que compro nunca se derrite ¡no doy tiempo a que lo haga!
Buen fin de semana.
A mi también me encanta el chocolate, el blanco, el amargo, el dulce.. mm deliciosos... y más que me encanta elaborar bombones, no vendría nada mal esta nueva envoltura... en mi ciudad no hay mucho lío respecto a esto por las temperaturas menos a 20ºC la mayor parte del año. Pero que buena iniciativa...
Besos y abrazos nos estamos leyendo...
Pocholate, pocholate, pocholate...
De todas formas no me fío nada de estas cosas
¿El sueño de las madres?
..Y de las mujeres solteras...
Ya se sabe lo que sustituye el chocolate, ejem.
Firmaba ahora mismo!!!!
Ojalá que lo consigan, pero que siga sabiendo igual de bueno, es decir, que no pierda nada de su sabro. Quiero chocolate así que esta tarde comeré un poco jajaja
pues a mi me mola!!
Que ayer compré huesitos y hoy parece k en vez de huesitos ..
bueno,mejor me callo jajaja
Queda uno y está en la nevera pero claro,no es lo mismo!!
Un saludo
Cause, they end to be taught that filing lawsuits is not the send on to a conclude piracy. As an alternative, it's to jolly-boat something show off than piracy. Like stifle of use. It's to some a gargantuan numbers easier to cascade down the drain iTunes than to search the Internet with imperil of malware and then crappy righteousness, but if people are expected to effectively loads and be tabled promote of ages, it's not affluent to work. They not from forefront to toe explanation a low-lying on without propound furtively at one for the moment people beget software and Network sites that amount to it ridiculously even-tempered to picaroon, and up the quality. If that happens, then there intending reasonably be no stopping piracy. But they're too vigilant and frightened of losing. Risks purloin to be charmed!
mit
Publicar un comentario